Quotes on Kashmir Conflict – Best Indian Patriotic Status in Hindi to Show Respect to Country

Quotes on Kashmir Conflict


Quotes on Kashmir Conflict


This is a Indian patriotic post, related to quotes on Kashmir conflict. Here are some patriotic quotes on Kashmir conflicts are carefully designed by our experts with related images. All quotes on Kashmir conflict are unique and Indian nationalistic to increase nationality.

Friends, all of we know that one of the most important conflict between India and Pakistan state is for Kashmir. Some terrorist activity often hits on Kashmir and so many soldiers loss their life. This is why, this problem become international issues. Whoever are the Indians – who loves the country, this post is for them. As a true citizen of a country we can increase patriotism by using nationalistic quotes on social media. So, friends use these quotes and help to increase patriotism. Friends, don’t forget it is not essential to be a soldier for saving your nation, we can help our country by serving our positive thinking for the nation. So, as a true Indian, just use these quotes and impress others.

दोस्तों, हम सभी जानते हैं कि भारत और पाकिस्तान राज्य के बीच सबसे महत्वपूर्ण संघर्ष कश्मीर में से एक है। कुछ आतंकवादी गतिविधि अक्सर कश्मीर पर हिट होती है और इतने सारे सैनिक अपनी जान गंवाते हैं। यही कारण है कि, यह समस्या अंतरराष्ट्रीय मुद्दे बन जाते हैं। जो भी भारतीय हैं – जो देश से प्यार करते हैं, यह पद उनके लिए है। किसी देश के सच्चे नागरिक के रूप में हम सोशल मीडिया पर राष्ट्रवादी उद्धरणों का उपयोग करके देशभक्ति बढ़ा सकते हैं। तो, दोस्तों इन उद्धरणों का उपयोग करें और देशभक्ति बढ़ाने में मदद करें। मित्रों, यह न भूलें कि अपने राष्ट्र को बचाने के लिए एक सैनिक होना आवश्यक नहीं है, हम राष्ट्र के लिए हमारी सकारात्मक सोच की सेवा करके हमारे देश की मदद कर सकते हैं। इसलिए, एक सच्चे भारतीय के रूप में, बस इन उद्धरणों का उपयोग करें और दूसरों को प्रभावित करें।

Get more Related Post:

  1. Ladki Patane ka Tarikha
  2. Quotes About Life And Love
  3. Quotes on Humanity
  4. Motivational Status
  5. Khatarnak Attitude Status in Hindi
  6. Sachcha Pyar Quotes in Hindi
  7. Happy Life Status in Hindi
  8. Hindi Status for Life
  9. Status on Life and Love
  10. Golden Thoughts of Life in Hindi
  11. Love Status in Hindi for Girlfriend
  12. One Line Status in Hindi

Quotes on Kashmir Conflict


कोई आतंगवाद तोड़ नहीं सकता भारतवासी की विस्वास,
क्योंकि हम है भारतवासी लड़ सकते है जब तक है हमारे स्वास।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Koi aatangwad tod nehi sakta
Bharatwasi ki viswas,
kyonki ham hai Bharatwasi lad sakte hai
jab tak hai hamare sans.


मैं हूं तो भारतवासी नहीं अलग पहचान,
भारत माता की रक्षा करने दे दूंगा जान।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Main hoon to Bharatwasi nehi alag pahchan,
Bharat mata ki raksha karne de dunga jaan.


Quotes on Kashmir Conflict


कश्मीर है भू स्वर्ग भारत माता की दिल,
सारा आतंगवाद दूर हटाएंगे ये है मंजिल।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Kashmir hai bhu swarg Bharat mata ki dil,
sara aatangwad dur hataenge ye hai manjil.


Quotes on Kashmir Conflict


वर्दी पहना हुआ जवान नहीं हूं मैं,
लेकिन सच्चा हिंदुस्तानी,
पाकिस्तान या चीन आयेछीन नहीं सकता
मेरा कश्मीर दिल की रानी।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Wardi pahna hua jawan nehi hoon main,
lekin sachcha hindustani,
Pakistan ya China aayechhin nehi sakta
mera Kashmir dil ki rani.


Quotes on Kashmir Conflict


हम कहते है हर एक भारतवासी है दोस्तों और यार,
हमारी अलग भाषा अलग धर्म फिर भी करते है प्यार।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Ham kahte hai har ek Bharatwasi hai doston aur yar,
hamari alag bhasha alag dharm phir bhi karte hai pyar.


 


जोश भरा जवानों हमारा कश्मीर को रक्षा करें,
आतंगवाद मिटा सकें भारत कभी किसी से न डरें।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Josh bhara jawano hamara Kashmir ko raksha karen,
aatangavaad mita saken bharat kabhi kisi se na daren.


Quotes on Kashmir Conflict


मेरा भारत कमजोर नहीं है शान्ति प्यारा,
गुस्सा देकर ये मत सोचना छुटकारा मिलेगा जरा।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Mera Bharat kamjor nehi hai shanti pyara,
gussa dekar ye mat sochna chhutkara milega jara.


Quotes on Kashmir Conflict


कश्मीर हो या अलग कन्याकुमारी
हम मानते है माता की अंग,
हमला करके माता को रुलयोंगे
स करोड़ बीटा लड़ेगा जंग।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Kashmir ho ya alag Kanyakumari
ham mante hai mata ki ang,
hamla karke mata ko rulayonge
sah karod beta ladega jang.


Quotes on Kashmir Conflict


भारतवासी मेरा पहचान
गर्व से सीना ऊंचा,
कोई आतंगवादी न भड़काना
नहीं छोड़ेंगे पीछा।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Bharatwasi mera pahchan
garv se sina uncha,
koi atangwadi na bhadkana
nehi chhodenge pichha.


Quotes on Kashmir Conflict


पाकिस्तानी ये मन हृदय की कश्मीर को,
हमेशा हमला करते है।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Pakistani ye man hriday ki kashmir ko,
hamesha hamla karte hai.


Quotes on Kashmir Conflict


तुम मेरी भारत की कश्मीर हो
जान देकर उन्हें रक्षा करूंगा।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Tum meri Bharat ki Kashmir ho
jan dekar unhe raksha karunga.


सौगंध मुझे इस मिट्टी की,
मैं देश नहीं मिटने दूंगा,
देश नहीं रुकने दूंगा,
मैं देश नहीं झुकने दूंगा,
मेरा बचन है भारत मां को,
तेरा शीश झुकने नहीं दूंगा।
सौगंध मुझे इस मिट्टी की,
मैं देश नहीं मिटने दूंगा,
जाग रहा है देश मेरा,
हर भारतवासी जीतेगा।
सौगंध मुझे इस मिट्टी की,
मैं देश नहीं मिटने दूंगा।

✽✽✽✽✽✽✽✽
By P.M. Modi
इंडिया


 Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 
Summary
Social Service
User Rating
5 based on 2 votes
Service Type
Social Service
Provider Name
Parimal Ray,
Goasani Mari, Dinhata,Cooch Behar, WB,India-736145,
Telephone No.+919091734390
Area
All Countries
Description
This is the best and unique status portal for users.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *