Birthday Wishes in Hindi for Brother – खूबसूरत और बेहतर जन्मदिन स्टेटस भाई के लिए

Birthday Wishes in Hindi for Brother


Birthday Wishes in Hindi for Brother


This post is related to birthday wishes in Hindi for brother or sister. All the quotes are romantic and cute for birthday wishes in Hindi for brother or other nearest one. Friends here are so many quotes and related images are carefully designed by the experts.

Friends birthday is very important in our life and so Birthday Wishes in Hindi for Brother. Because, on that birthday each of we came in this world and we are enjoying our life. Just think that each and every birthday have to be memorable to our life. All of we are trying to live with happiness and also wants to good health and peaceful life of our nearest and dearest one. This is why we wish our best one happy birthday.
During the time of birthday, we celebrate as a festival and called our favorite friends or relatives to  enjoy. It is not necessary to bring birthday gift, but without wishing happy birthday everything became valueless. Sometimes we can not attend the party or we can not wish face to face. In this situation our only and one way to wish become through birthday wishes quotes or status or messages to impress our nearest one.
So, friends get ready with these romantic and impressive quotes with images to wish. 

दोस्तों जन्मदिन हमारे जीवन में बहुत महत्वपूर्ण है। क्योंकि, उस जन्मदिन पर हम में से प्रत्येक इस दुनिया में आए थे और हम अपने जीवन का आनंद ले रहे हैं। जरा सोचिए कि हर जन्मदिन हमारे जीवन के लिए यादगार हो। हम सभी खुशी के साथ जीने की कोशिश कर रहे हैं और अच्छे स्वास्थ्य और अपने निकटतम और प्यारे जीवन के शांतिपूर्ण जीवन की भी कामना करते हैं। यही कारण है कि हम अपने जन्मदिन की शुभकामनाएं देते हैं।
जन्मदिन के समय के दौरान, हम एक त्योहार के रूप में मनाते हैं और अपने पसंदीदा दोस्तों या रिश्तेदारों को आनंद लेने के लिए बुलाते हैं। जन्मदिन का उपहार लाने के लिए आवश्यक नहीं है, लेकिन जन्मदिन की शुभकामनाओं के बिना सब कुछ वैध हो गया। कभी-कभी हम पार्टी में नहीं जा सकते या हम आमने-सामने नहीं आ सकते। इस स्थिति में हमारी इच्छा और जन्मदिन की शुभकामनाएं उद्धरण या स्थिति या संदेशों के माध्यम से हमारे निकटतम को प्रभावित करने का एक तरीका है।
तो, दोस्तों इन रोमांटिक और प्रभावशाली उद्धरणों के साथ चित्रों को तैयार करना चाहते हैं।

More Related Post:

  1. Status on Sad mood in Hindi
  2. Republic Day Status in Hindi
  3. Status for Friends Forever
  4. Good Night Status in Hindi
  5. Senti Status in Hindi

Birthday Wishes in Hindi for Brother


आज इस सुभ दिन में तुम मिले धरती पर,
रब से मंगा लंबे समय, खुशी से जीना जिंदगी भर।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Aaj is subh din mein tum mile dharti par,
rab se manga lambe samay, khushi se jeena jindagi bhar.


Birthday Wishes in Hindi for Brother


जहा भी रहू याद है मुझे ये शुभ दिन मेरा,
आज ही तो है वो शुभ जिस दिन साथ मिला तेरा।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Jaha bhee rahoo yaad hai mujhe ye shubh din mera,
aaj hee to hai vo shubh jis din saath mila tera.


Birthday Wishes in Hindi for Brother


भगवान-
आज के दिन जो धरती पे आया,
सलामत रखना उन्हें,
उसकी खुशी से मैं जीता हूं, प्यार
करता हूं जिन्हें।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Bhagwan-
aaj ke din jo dharti pe aaya,
salamat rakhana unhen,
usaki khushi se main jeeta hoon, pyaar
karata hoon jinhen.


Birthday Wishes in Hindi for Brother


उपहार तो हज़ारों देते हैं, पर मेरी मन है एक आश,
नहीं मिलती बाज़ार में, पर मिलती है खुदा के पास।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Uphar to hazaron dete hain, par meree man hai ek aash,
nahin milti bazar mein, par milti hai khuda ke paas.


Birthday Wishes in Hindi for Brother


भईया मेरी सिर्फ भईया नहीं, वो मेरी जान की टुकड़ा,
जनम दिन में प्रार्थना मेरी, उसे खुश रख्खे मेरी खुदा।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Bhaiya mere sirf bhaiya nahin, wo meri jaan kee tukda,
janam din mein prarthana meri, use khush rakhkhe meri khuda.


Birthday Wishes in Hindi for Brother


खुशी से जीना ये जिंदगी मंगा मैं रब से,
जन्मदिन मुबारक हो यार, जिओ जैसा मंगा ख्वाब से।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Khushee se jeena ye jindagee manga main rab se,
janmadin mubarak ho yaar, jio jaisa manga khwab se.


Birthday Wishes in Hindi for Brother


भगवान
अमर करदो मेरे भईया को खुशी से भर दो जिंदगी,
जीवन भर गुलाम रहूंगा, चाहो तो
मरने के लिए राजी।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Bhagwan
amar kardo mere bhaiya ko khushee se bhar do jindagee,
jeevan bhar gulaam rahoonga, chaaho to
marane ke lie raajee.


Birthday Wishes in Hindi for Brother


तेरे जन्मदिन पर लेके आया छोटी सी उपहार,
दिल की संदूक में भर के लाया तुम जो मेरे यार।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Tere janmadin par leke aaya chhotee see upahaar,
dil ki sanduk mein bhar ke laya tum jo mere yaar.


Birthday Wishes in Hindi for Brother


भईया मेरे, यार तुम्हीं दिल की धड़कन,
खुशी से जिओ ये जिंदगी, ये दिल की अरमान।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Bhaiya mere, yaar tumheen dil kee dhadakan,
khushee se jio ye jindagee, ye dil kee aramaan.


Birthday Wishes in Hindi for Brother


शुभ जन्मदिन
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Happy Birthday



 Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *