Cute Love Status in Hindi – Best Romantic Status for You in Hindi / कुछ प्यारा प्रेम स्टेटस हिन्दी में

Cute Love Status in Hindi


Cute Love Status in Hindi


This post is related to Cute Love Status in Hindi. So many boys and girls means so called lovers search such kinds of posts. Cute Love Status in Hindi is only for providing some love related quotes to lovers. Friends just read this posts carefully, which will help to know about the reality of love in our society.

  • Friends when anyone fall in love he/she never think about only him/herself. They always thinks about his/her love one. One of the important media between two lovers is social media, through which they sometimes contact with each others and some people express their love through this media. 

So, friends you also can express your love using some special quotes – Cute Love Status in Hindi. Hope this will be very helpful to you for using in your media. Don’t waste time , just read and try to apply on yourself and share with others.

यह पोस्ट हिंदी में क्यूट लव स्टेटस से संबंधित है। इतने सारे लड़कों और लड़कियों को तथाकथित प्रेमी इस तरह के पदों की खोज करते हैं। क्यूट लव स्टेटस हिंदी में केवल प्रेमियों से संबंधित कुछ प्रेम उद्धरण प्रदान करने के लिए है। दोस्तों बस इस पोस्ट को ध्यान से पढ़ें, जिससे हमारे समाज में प्यार की वास्तविकता के बारे में पता चल सकेगा।

  • दोस्तों जब कोई भी प्यार में पड़ जाता है तो वह कभी भी उसके बारे में नहीं सोचता है। वे हमेशा अपने प्यार के बारे में सोचते हैं। दो प्रेमियों के बीच एक महत्वपूर्ण मीडिया सोशल मीडिया है, जिसके माध्यम से वे कभी-कभी एक-दूसरे से संपर्क करते हैं और कुछ लोग इस मीडिया के माध्यम से अपने प्यार का इजहार करते हैं।

तो दोस्तों, आप भी कुछ विशेष उद्धरणों का उपयोग करके अपने प्यार का इजहार कर सकते हैं – क्यूट लव स्टेटस इन हिंदी। आशा है कि यह आपके मीडिया में उपयोग करने के लिए आपके लिए बहुत उपयोगी होगा। समय बर्बाद मत करो, बस पढ़ें और अपने आप पर लागू करने और दूसरों के साथ साझा करने का प्रयास करें।


Cute Love Status in Hindi


“तुम मेरी आसमान में
सूरज हो”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Tum meri aasman mein
sooraj ho”


Cute Love Status in Hindi


“अगर मुझे सांस और तुम्हें
चुनने का अधिकार
दी जाए तो
मैं आखरी सांस तक तुम्हें
चुन लूंगा।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “Agar mujhe saans aur tumhe
chunne ka adhikaar
di jaye to
main aakhri saans tak tumhe
chun loonga.”


Cute Love Status in Hindi


“तुम साथ में हो तो
लगता है की स्वर्ग में हु।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Tum sath mein ho to
lagta hai ki swarg mein hu.”


Cute Love Status in Hindi


“वो युगल बहुत प्यारा है,
जिसमे प्यार के साथ साथ
दोस्ती भी है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Wo yugal bahut pyara hai,
jisme pyar ke sath sath
dosti bhi hai.” 


Cute Love Status in Hindi


“दिल में मेरे तू
तब से बासी हो
जब से तुमने मुझको
देख कर मुस्कुराई।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Dil mein mere tu
tab se basee ho
jab se tumne mujhko
dekh kar muskurayi.”

Kiss Hindi


Cute Love Status in Hindi


“तुम्हारी प्यार के बिना
जिंदगी अधूरी है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Tumhari pyar ke bina
jindegi adhuri hai.”


Cute Love Status in Hindi


“तुम आयों मेरे जिंदेगी में
स्वप्नों हजार बन के
नेहीं देखता हु तो जीना मुश्किल
होता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Tum aayon mere jindegi mein
swapnon hajar ban ke,
nehi dekhta hu to jeena mushkil
hota hai.”


Cute Love Status in Hindi


“दर्द
मोहब्बत नेहीं देता,
मोहब्बत करने वाले देते है। ”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Dard
mohabbat nehi deta,
mohabbat karne wale dete hai. “


 

Cute Love Status in Hindi


“क्या खूब मजबूरियां थी मेरी भी
अपनी खुशी को छोड़ दिया
उसे खुश देखने के लिए।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Kya khub majabooriyaan thi meri bhi
apni khushi ko chhod diya
use khush dekhne ke liye.”

Good Night Status in Hindi


Cute Love Status in Hindi


“मरते तो तुझपर
लाखों होंगे, मगर
हम तो तेरे साथ
मरना चाहते है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Marte to tujhpar
laakhon honge,
magar ham to tere saath
marna chaahte hai.”


 

Cute Love Status in Hindi


“ऐसा क्या लिखूँ की तेरे दिल
को तसली हो जाए,
क्या इतना कहना काफ़ी नेहीं है
की मेरी जिंदेगी हो तुम। ”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Aisa kya likhoon ki tere dil
ko tasalee ho jaye,
kya itna kahna kaafee nehi hai
kee meri jindegi ho tum. “


You can search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *