Dekh Pagli New Status – Best Emotional and Romantic Status for WhatsApp and Facebook

Dekh Pagli New Status


Dekh Pagli New Status


This post is an emotional and romantic love related namely ‘dekh pagli new status’. Whoever means of lover search for dekh pagli new status for impressing and expressing their love, this post is for them. All the love quotes of ‘dekh pagli new status’ are emotional and designed with love related images to impress or express love.

Friends, love is a feelings from our heart. We are willingly or unwillingly fully controlled by love. Because in our society, we are living by loving each other. But, now a days one special kinds of love between boys and girls effecting the whole society. In this best relation among the lovers, sometimes different types situation creates which may causes of anti-love. Here we often use a common language that ‘dekh pagli'(listen dear) to impress.
So many friends, search dekh pagli new status to express their feelings to their love. Yes friends, you are in the right position to get your feelings related quotes with romantic images. These dekh pagli new status are carefully designed by our experts with beautiful photos. These are free to download for using in WhatsApp, Facebook or other means of social media to contact with your love one.

दोस्तों, प्यार हमारे दिल से एक भावना है। हम स्वेच्छा से या अनिच्छा से पूरी तरह से प्यार से नियंत्रित होते हैं। क्योंकि हमारे समाज में, हम एक दूसरे को प्यार करके जी रहे हैं। लेकिन, अब एक दिन लड़कों और लड़कियों के बीच एक विशेष प्रकार का प्रेम पूरे समाज को प्रभावित करता है। प्रेमियों के बीच इस सबसे अच्छे संबंध में, कभी-कभी विभिन्न प्रकार की स्थिति पैदा होती है, जो विरोधी प्रेम का कारण बन सकती है। यहाँ हम अक्सर एक सामान्य भाषा का उपयोग करते हैं जो प्रभावित करने के लिए ‘देग पगली’ (प्रिय सुनो)।
कई दोस्तों के लिए, अपने प्यार को अपनी भावनाओं को व्यक्त करने के लिए डेख पगली नई स्थिति खोजते हैं। हाँ दोस्तों, आप रोमांटिक चित्रों के साथ अपनी भावनाओं से संबंधित उद्धरण प्राप्त करने के लिए सही स्थिति में हैं। ये डेख पगली नई स्थिति को हमारे विशेषज्ञों ने सुंदर फ़ोटो के साथ सावधानीपूर्वक डिज़ाइन किया है। व्हाट्सएप, फेसबुक या सोशल मीडिया के अन्य माध्यमों से अपने प्यार के साथ संपर्क करने के लिए ये डाउनलोड करने के लिए स्वतंत्र हैं।


Dekh Pagli New Status


देख पगली
मेरे जैसा कोई नहीं मिलेगा तुम्हें समझने वाला,
जिंदगी तुम्हारी नाम कर दी फिर क्यों मुझे रुलाया।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dekh pagli
mere jaisa koee nahin milega tumhen samajhane wala,
jindagee tumhaaree naam kar dee phir kyon mujhe rulaaya.


Dekh Pagli New Status


देख पगली
क्यों सताती हो, मेरा नादान है ये दिल,
जान मेरा कुर्बान कर दी, तुम्हीं मेरा मंजिल।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dekh pagli
kyon sataatee ho, mera naadaan hai ye dil,
jaan mera kurbaan kar dee, tumheen mera manjil.


Dekh Pagli New Status


देख पगली
चांद भी जमीन पे लाऊंगा तेरे लिए, वादा ये रहा,
बस तुम मुझसे दूर नहीं और करीब आ जा।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dekh pagli
chaand bhee jameen pe laoonga tere lie, wada ye raha,
bas tum mujhase door nahin aur kareeb aa ja.


Dekh Pagli New Status


देख पगली
सब कुछ छोड़ दी मैंने तुम्हें पाने के लिए,
तुम मेरे बाहों में आ कर खुशी से जिंदगी जी ले।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dekh pagli
sab kuchh chhod dee mainne tumhen paane ke lie,
tum mere baahon mein aa kar khushee se jindagee jee le.


Dekh Pagli New Status


देख पगली
तुम बिन मुझे भी जीने का
कोई रास्ता नहीं दिखाई देता,

तो क्यों हम गलतियों सुधार के
करले साथ जीने का समझौता।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dekh pagli
tum bin mujhe bhee jeene ka
koee raasta nahin dikhaee deta,
to kyon ham galatiyon sudhaar ke
karale saath jeene ka samajhauta.


Dekh Pagli New Status


देख पगली
तुम भी तो जानती हो की
तुम्हारी हृदय क्या करती है बहना,
हम दोनों एक साथ हो कर
पूरा करेंगे वो, दूर मत जाना।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dekh pagli
tum bhee to jaanatee ho kee
tumhaaree hrday kya karatee hai bahana,
ham donon ek saath ho kar
poora karenge vo, door mat jaana.


Dekh Pagli New Status


देख पगली
दिल तो बच्चा है, ये करती है सरारत,
हमेशा तुम्हें पाने के लिए हो गई बर्बाद।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dekh pagli
dil to bachcha hai, ye karatee hai saraarat,
hamesha tumhen paane ke lie ho gaee barbaad.


Dekh Pagli New Status


देख पगली
किसी भी हाल में तुम्हें खोना नहीं चाहता,
इसीलिए
थोड़ी सी नजरों से दूर करने से मैं डर जाता।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dekh pagli
kisee bhee haal mein tumhen khona nahin chaahata,
iseelie
thodee see najaron se door karane se main dar jaata.


Dekh Pagli New Status


देख पगली
चांद मेरा नाराज है, न बात करें ना मिल पाए,
कैसे उसको समझाऊं उसके बिना ये जान निकाल जाए।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dekh pagli
chaand mera naaraaj hai, na baat karen na mil pae,
kaise usako samajhaoon usake bina ye jaan nikaal jae.


Dekh Pagli New Status


देख पगली
आज तुम हो तो सांस है मेरा समझ लो ये ख्वाब,
आखरी शब्द सुन नहीं पाऊंगा दूर से आओगे तुम जब।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dekh pagli
aaj tum ho to saans hai mera samajh lo ye khwab,
aakharee shabd sun nahin paoonga door se aaoge tum jab.


 Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Other posts:

  1. Birthday Status in Hindi

  2.  Thoughts in Hindi for Students

  3. Hindi Thoughts for School Assembly

  4. Funny Hindi Status for Friends

  5. Love Status in Hindi for Boyfriends

  6. Good Morning Image Hd

  7. Jalane Wale Status in Hindi