Faadu Status for FB in Hindi – Best and Daasu Status for Using in WhatsApp and Facebook

Faadu Status for FB in Hindi


Faadu Status for FB in Hindi


This post is related to faadu status for fb in Hindi. Some unique faadu status for fb in Hindi are carefully designed by our experts with beautiful images. All unique and royal attitude status in Hindi are presented to show our feelings or to express our attitudes.

Friends, this faadu status for fb in Hindi language will serve you some special and unique royal attitude status. Sometimes, we can not express our feelings for some new words. Don’t take any more tension to get your feelings related faadu status for fb in Hindi. All of we know that one single word can change our life and in such situation we must use valuable word to get fruitful result. Many times, we search faadu status for fb in Hindi in Google, but can’t reach to our destination. Friends, no more tension – take this and get some idea to express yourself.

दोस्तों, हिंदी भाषा में fb के लिए यह faadu स्टेटस आपको कुछ विशेष और अनोखे शाही रवैये का दर्जा देगा। कभी-कभी, हम कुछ नए शब्दों के लिए अपनी भावनाओं को व्यक्त नहीं कर सकते हैं। हिंदी में fb के लिए अपनी भावनाओं से संबंधित faadu स्थिति प्राप्त करने के लिए किसी भी अधिक तनाव न लें। हम सभी जानते हैं कि एक एकल शब्द हमारे जीवन को बदल सकता है और ऐसी स्थिति में हमें फलदायक परिणाम प्राप्त करने के लिए मूल्यवान शब्द का उपयोग करना चाहिए। कई बार, हम Google में हिंदी में fb के लिए faadu स्थिति खोजते हैं, लेकिन अपने गंतव्य तक नहीं पहुंच पाते। दोस्तों, कोई और तनाव नहीं है – इसे लें और अपने आप को व्यक्त करने के लिए कुछ विचार प्राप्त करें।

Click Here to Get More Related Post: 

  1. Good Morning Image Hd
  2. Funny Hindi Status for Friends
  3. Jalane Wale Status in Hindi
  4. Dekh Pagli Status in Hindi
  5. Love Status in Hindi for Boyfriends
  6. Bhole Baba Status in Hindi
  7. Quotes on Kashmir Conflict
  8. New Status 2019
  9. Faadu Status in Hindi
  10. Girlfriend Status in Hindi

Faadu Status for FB in Hindi


दिल से तो बच्चा हूं मैं करता हूं सरारत,
कमजोर नेहीं, दुश्मन को कर सकता हूं बर्बाद।

“Dil se to bachcha hu main karta hu sararat
kamjor nahin, dushman ko kar sakta hu barbad”


Faadu Status for FB in Hindi

 


सरारती मुझे पछन्द है,
चलता हूं ईमानदारी से,
ऐसा मेरे साथ न कर, सोचकर
ये मेरी कमजोरी है पीछे।

“Sararati mujhe pachhand hai,
chalta hu imandari se,
aisa mere sath na kar, sochkar
ye meri kamjori hai pichhe.”


Faadu Status for FB in Hindi


मैं तो आसानी से किसी का भी दोस्त बन जाता हूं,
पर दोस्ती तब तक रखता हूं, जब तक दोस्त
‘दोस्ती’ ईमानदारी से निभाते है।

“Main to aasani se kisi ka bhi dost ban jata hu,
par dosti tab tak rakhta hu, jab tab dost
‘dosti’ imandari se nibhate hai”


Faadu Status for FB in Hindi


मैं तो हूं भारतबर्ष,
जिसका कश्मीर जैसा दिल,
हर कदम उठा सकता हूं मैं,
पूरा करने मंजिल।

“Main to hu Bharatbarsh,
jiska kashmir jaisa dil,
har kadam utha sakta hu main,
pura karne manjil”


Faadu Status for FB in Hindi


मेरा कमियाँ तो हजारों है,
मुझे सिर्फ है पता,
पर कोशिश करने से भी
उसे निकाला नेहीं जाता॥

“Mera kamiyan to hajaron hai
mujhe sirf hai pata,
par koshish karne se bhi
use nikala nehi jata”


Faadu Status for FB in Hindi


नादानी को जिंदा रखना,
ये खूबिया हमारी,
लाखों से वो आगे निकलता है,
ये कहावत मेरी।

“Nadani ko jinda rakhna,
ye khubiya hamari,
lakhon se wo aage nilkalta hai,
ye kahawab meri.”


Faadu Status for FB in Hindi


मैं तो बस मेरे जैसा, किसी का नेहीं सुनता,
हर काम पूरा करता हूं, दिल जो कहता।

“Main to bas mere jaisa, kisi ka nehin sunta,
har kam pura karta hu,dil jo kehta”


Faadu Status for FB in Hindi


नवाब जैसा जीता हूं मैं,
सिर्फ दिल की खोवाईस पूरी करता हूं,
किसी से कोई मतलब नेहीं रखता हूं मैं,
जो सही वो करता हूं।

“Nawab jaisa jita hun main,
sirf dil ki khowaish puri karta hu,
kisi se koi matlab nehin rakhta hu main,
jo sahi wo karta hu.”


Faadu Status for FB in Hindi


कोई मुझे उंगली देखाए,
ये बर्दाश्त नेहीं होता है,
इंसानियत तो मुझमें भी है,
शायद मुझे समझ नेहीं पाया है।

“Koi mujhe ungli dekhaye,
ye bardasht nehin hota hai,
insaniyat to mujhmen bhi hai,
shayad mujhe samajh nehin paya hai.”


Faadu Status for FB in Hindi


हजारों शायरी और कबिता लिखना
मुझे भी आता है,
बस समाज का हालत देखकर लिखना
बंद हो जाता है।

“Hajaro shayari aur kabita likhna
mujhe bhi aata hai,
bas samaj ka halat dekhkar likhna
band ho jata hai”


 Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 
Summary
Social
User Rating
5 based on 1 votes
Service Type
Social
Provider Name
Parimal Ray,
Gosani Mari, Dinhata,Cooch Behar,West Bengal, India-736145,
Telephone No.+919091734390
Area
All Countries
Description
Faadu Status for FB in Hindi - Best & Daasu Status for Using in WhatsApp

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *