FB Status in Hindi 2019 – Best and Romantic Status हिन्दी मे / For Facebook or WhatsApp

FB Status in Hindi 2019



This post is related to fb status in Hindi 2019. Some romantic and cute quotes are designed with beautiful images by our experts. This are the unique status for using in Facebook, WhatsApp and other social medias. If you want to really impress your friends, just visit this site and get your mind blowing fb status in Hindi 2019.

Why it is important?

In this modern civilization maximum peoples are using different social media. They always try to increase popularity. One of the most important technique is using status. Status may be funny or romantic for getting attention and popularity. So, friends if you also want to get popularity, just visit here and use fb status in Hindi 2019.

यह महत्वपूर्ण क्यों है?

इस आधुनिक सभ्यता में अधिकतम लोग विभिन्न सोशल मीडिया का उपयोग कर रहे हैं। वे हमेशा लोकप्रियता बढ़ाने की कोशिश करते हैं। सबसे महत्वपूर्ण तकनीक में से एक स्थिति का उपयोग कर रहा है। ध्यान और लोकप्रियता पाने के लिए स्थिति मज़ेदार या रोमांटिक हो सकती है। तो दोस्तों, अगर आप भी लोकप्रियता पाना चाहते हैं, तो बस यहां जाएं और हिंदी 2018 और 2019 में fb स्टेटस का उपयोग करें।


FB Status in Hindi 2018


“धोखा देने की बात मत कर पगली,
यहाँ तमन्ना पूरा न होने लोग भगवान को
छोड़ देते है, तुम तो उनमे से एक हो।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Dhokha dene ki baat mat kar pagali,
yaha tamanna pura na hone log bhagwan ko
chhod dete hai, tum to unme se ek ho.”


FB Status in Hindi 2018


😜लड़के और लड़कियों ने धोखा खाने के बाद
फेस्बूक मे अच्छा स्टेटस देते ही रेहता है 😜
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 😜Ladke aur ladkiyon ne dhokha khane ke baad
Facebook me achchha status dete hi rehta hai 😜


FB Status in Hindi 2018


” जरा सी बात से मतलब बदल जाते है,
उंगली उठे तो बेइज्जती
,
और अंगूठा उठे तो तारीफ
👍
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
” Jara si baat se matlab badal jaate hai,
ungli uthe to beijjati
👍,
aur angutha uthe to tarif
.”

Bhole Baba Status in Hindi


FB Status in Hindi 2018


“कौन कहता है की दोस्ती बराबरी होना चाहिए?
सच तो ये है की दोस्ती में सब बराबर होता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “Kaun kahta hai ki dosti barabari hona chahiye?
sach to ye hai ki dosti mein sab barabar hota hai.”


FB Status in Hindi 2018


“किनारा नेहीं मिला तो कोई बात नेहीं,
दूसरे को डुबाके मुझे तैरना नेहीं है”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “Kinara nehi mila to koi bat nehi,
dusre ko dubake mujhe tairna nehi hai”

Quotes on Kashmir Conflict


FB Status in Hindi 2018


“इंसान कहता है की पैसा आए तो
मैं कुछ करके दिखाऊँ,
और पैसा कहता है की
तू कुछ करके दिखा तो मैं आऊँ।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Insan kahta hai ki paisa aye to
main kuchh karke dikhaun,
aur paisa kahta hai ki
tu kuchh karke dikha to main aaun.”


FB Status in Hindi 2018


“दुनिया का सबसे बेहतरीन रिस्ता वही होता है,
जहां एक हल्की सी मुस्कुराहट और
छोटी सी मांफ़ी से जिंदेगी दुबारा
पहले जैसी हो जाती है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “Duniya ka sabse behatarin rista wohi hota hai,
jaha ek halki si muskurahat aur
chhoti si mafi se jindegi dubara
pahle jaisee ho jaati hai.”


FB Status in Hindi 2018


😜साला जिंदेगी भी कश्मीर हो गया है,
खूबसूरत बहुत है, पर लफड़े भी बहुत है😜
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
😜Sala jindegi bhi Kashmir ho gaya hai,
khubsurat bahut hai,
par lafde bhi bahut hai😜


FB Status in Hindi 2018


“किस्मत सबको मौका देता है,
और मेहनत सबको चौका देता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Kismat sabko mauka deta hai,
aur mehnat sabko chauka deta hai.”


FB Status in Hindi 2018


“मेरे अच्छे वक़्त ने दुनिया को
बताया की मैं कैसा हूँ,
और मेरे बुरा वक़्त ने मुझे
बताया है की दुनिया कैसी है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Mere achchhe waqt ne duniya ko
bataya ki main kaisa hu,
aur mere bura waqt ne mujhe
bataya hai ki duniya kaisi hai.”


Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *