FB Status King – Best and Romantic Royal Status in Hindi / हिन्दी में फेसबुक के लिए बादशाह स्टेटस

FB Status King


FB Status King


This post is related to fb status king with some real based status with amazing images. All the post related images and quotes are very well designed by experts. Who search for fb status king, this post is for them. This status is only for using in Facebook and WhatsApp or other medias.

FB Status King:

Friends, all of we are using Facebook and often search for fb status king in our Hindi language. Just use this post as your status in Facebook and WhatsApp or share with others. 

फेसबुक स्थिति राजा:

दोस्तों, हम सभी फेसबुक का उपयोग कर रहे हैं और अक्सर अपनी हिंदी भाषा में  फेसबुक स्टेटस किंग खोजते हैं। बस इस पोस्ट को फेसबुक और व्हाट्सएप में अपनी स्थिति के रूप में उपयोग करें या दूसरों के साथ साझा करें।


FB Status King


“वो लोग कभी किसी के नेहीं होते…
जो दोस्त और रिस्ता की
कपड़े की तरह बदलते हैं।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Wo log kabhi kisi ke nehi hote…
jo dost aur rista ki kapde ki
tarah badalte hain.”

New Status 2019


FB Status King


“शमशान मे राग होने के लिए लोग
जिंदेगी मे कितनी बार जलता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Shamshan me rag hone ke liye log
jindegi me kitni bar jalta hai.”


FB Status King


“नाम एक दिन मे नेहीं बंता,
लेकिन एक दिन जरूर बन जाता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Nam ek din me nehi banta,
lekin ek din jarur ban jata hai.”


FB Status King


“इस जिंदेगी में कभी कुछ
खत्म नेहीं हो सकता,
आपकी शुरुवात करना ही
सबसे अच्छा है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Is jindegi mein kabhi kuchh
khatm nehi ho sakta,
aapki shuruwat karna hi
sabse achchha hai.”

Faadu Status in Hindi


FB Status King


“आजीब सी आदत और
गज़ब की फितरत है मेरी,
मोहब्बत हो या नफरत…
बहुत अच्छा से करता हूँ।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “Aajeb si aadat aur
gazab ki phitarat hai meri,
mohabbat ho ya nafrat…
bahut achchha se karta hoon.”


FB Status King


“तुम ही सोचो जरा, क्यों ना रोके तुम्हें…
जान जाती है जब उठ के जाते हो तुम।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“tum hi socho jara, kyon na roke tumhe…
jan jati hai jab uth ke jate ho tum.”


FB Status King


“अपना स्टेटस दिल मे
आपडेड करों होयट्सेप पर नेहीं।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Apna status dil me
update karon WhatsApp par nehi.”


 FB Status King


“घटिया लोगों की सबसे बड़ी
पहचान यह है की उन्हें आप
जितनी ज़्यादा इज्जत दोगे,
वो आपको उतनी ही ज़्यादा तकलीफ देंगे।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Ghatiya logo ki sabse badi
pehchan yeh hai ki unhe aap
jitani zyada ijjat doge,
wo aapko utni hi zyada taklif denge.”


FB Status King


“दुनिया में ऐसा क्यों होता है
जो सब को खुशी दे वही रोता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Duniya me aisa kyon hota hai
jo sab ko khushi de wohi rota hai.”


FB Status King


“जिंदेगी इतनी भी आसान नेहीं होती,
मुश्किलों में मुसकुराने को आदत ढाल लीजिये।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “Jindegi itni bhi aasan nehi hoti,
mushkilon mein musakurane ko aadat dhal lijiye.”


Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *