Funny Hindi Status for Friends – Very Laughable Quotes with Images in Hindi for Friends & Others

Funny Hindi Status for Friends


Funny Hindi Status for Friends


Here all quotes and images are designed by our experts for funny Hindi status for friends. Some laughable quotes and images are collected on the basis of our daily life. Best and romantic life related some facts of real life are specially presented for fun.

Friends our life is full of pain and we face so many problems. But, we have to live with both of glad and sadness. Here some funny Hindi status for friends are presented to refresh our mind. Whenever we feel stress in our daily life and try get release, just visit here.
All the collections are unique to impress others. Here all quotes and images are collected on the basis of popularity and the interest of dear friends.

दोस्तों हमारा जीवन दर्द से भरा है और हम बहुत सारी समस्याओं का सामना करते हैं। लेकिन, हमें खुशी और दुख दोनों के साथ रहना होगा। यहाँ दोस्तों के लिए कुछ मजेदार हिंदी स्टेटस हमारे मन को ताज़ा करने के लिए प्रस्तुत किए गए हैं। जब भी हम अपने दैनिक जीवन में तनाव महसूस करते हैं और रिलीज होने की कोशिश करते हैं, तो यहां जाएं।
सभी संग्रह दूसरों को प्रभावित करने के लिए अद्वितीय हैं। यहां सभी उद्धरण और छवियां लोकप्रियता और प्रिय मित्रों की रुचि के आधार पर एकत्र की जाती हैं।


Funny Hindi Status for Friends


साला जिंदगी भी कश्मीर हो गया है,
खूबसूरत बहुत हैं पर लफड़े भी बहुत हैं।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Saala jindagee bhee kashmeer ho gaya hai,
khubasurat bahut hain par lafde bhi bahut hain.


Funny Hindi Status for Friends


जो लड़कियों की यादों में
बहुत लोग जागते हैं पूरी रात,

वही बता सकते हैं कि कौन सी
मोबाइल की बैटरी ज्यादा चलती हैं।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Jo ladakiyon kee yaadon mein
bahut log jaagate hain pooree raat,
wahee bata sakate hain ki kaun see
mobail kee baitaree jyaada chalatee hain.


Funny Hindi Status for Friends


एक गिरगिट ने सूइसाइड नोट में लिखा:
“मैं आजकल रंग बदलने में लोगों
का मुकाबला नहीं कर पा रहा हूँ।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Ek giragit ne sooisaid not mein likha:
“main aajakal rang badalane mein logon
ka mukaabala nahin kar pa raha hoon.”


Funny Hindi Status for Friends


उसने मुझे पूछा आप क्या क्या खाते हैं,,
मैंने भी बोल दिया कि धोखा छोड़ के सबकुछ।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Usne mujhe puchha aap kya kya khaate hain,,
maine bhee bol diya ki dhokha chhod ke sabakuchh.


Funny Hindi Status for Friends


पति: तुम मुझे प्यार नहीं करती, मदन की मम्मी की तरह।
पत्नी: आप भी तो मदन का पप्पा जैसा नहीं दे पाते।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Pati: tum mujhe pyaar nahin karatee,
madan kee mammee kee tarah.
patni: aap bhee to madan ka pappa jaisa nahin de paate.


Funny Hindi Status for Friends


सिंगल रहने का दुःख नहीं है हमे,
बस दुःख तो इस बात का, कोई विस्वास करना नहीं चाहते हैं।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Single rahane ka duhkh nahin hai hame,
bas duhkh to is baat ka,
koee visvaas karana nahin chaahate hain.


Funny Hindi Status for Friends


ऐसे सिंगल नहीं हूं मैं,
जरूर किसी कमीनी ने करवा जादू टोना किया ।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Aise singal nahin hoon main,
jaroor kisee kameenee ne karava jaadoo tona kiya .


Funny Hindi Status for Friends


ये शादियों का मौसम भी बड़ा बेदर्द है,,,
इधर किसी का मोहब्बत किसी और का हो रही है,
उधर कोई बोल रहे हैं,,,
शादी में पनीर अच्छा नहीं बना।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Ye shaadiyon ka mausam bhee bada bedard hai,,,
idhar kisee ka mohabbat kisee aur ka ho rahee hai,
udhar koee bol rahe hain,,,
shaadee mein paneer achchha nahin bana.


Funny Hindi Status for Friends


कांश हमारा भी राश्के क़मर होता,
हम भी नजर मिलाते,,, और हमे भी मजा आता।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Kansh hamaara bhee raashke qamar hota,
ham bhee najar milaate,,, aur hame bhee maja aata.


Funny Hindi Status for Friends


दिल देना है एक को दो,
ये क्या मंदिर का प्रसाद है?
सबको बांट रहे हो।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Dil dena hai ek ko do,
ye kya mandir ka prasaad hai?
sabako baant rahe ho.



खूबसूरत लड़कियों ज्यादा पड़ती नहीं,
क्योंकि वो जानती हैं दुनिया का
किसी एक कोन में कोई गधा डाक्टर
या इंजीनियर इन्तेजार कर रहा है।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Khubasurat ladakiyon jyaada padatee nahin,
kyonki vo jaanatee hain duniya ka
kisee ek kon mein koee gadha daaktar
ya injeeniyar intejaar kar raha hai.


 Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Other posts:

  1. Shivratri 2019

  2. Mahashivratri 2019

  3. I Hate Love Story

  4. Love Quotes for Him

  5. Quotes About Life And Love

  6. Khatarnak Attitude Status in Hindi

  7. Birthday Status in Hindi

  8.  Thoughts in Hindi for Students

  9. Hindi Thoughts for School Assembly

  10. Funny Hindi Status for Friends