Jalane Wale Status in Hindi – Reality Based and Funny Status for Using in Facebook & WhatsApp

Jalane Wale Status in Hindi


Jalane Wale Status in Hindi


This post is related to Jalane wale status in Hindi for dear friends. Here are some romantic and cute quotes designed with beautiful images. Whoever search for jalane wale status in Hindi, they are in the right position.

Friends this post is very useful to us to express our emotion and our attitude also. Generally, whenever we face such a condition that our mind is not feeling peace or restless for others, we search for this type of status. Some times we also search jalane wale status in Hindi for fun with our friends and some times to make our friends angry. We can use jalane wale status in Hindi in Facebook to express our sadness or reality. Just use these images with jalane wale status in Hindi and share your ideas.

दोस्तों यह पोस्ट हमारे लिए हमारी भावनाओ को व्यक्त करने के लिए और हमारे दृष्टिकोण के लिए भी बहुत उपयोगी है। आम तौर पर, जब भी हम ऐसी स्थिति का सामना करते हैं कि हमारा मन दूसरों के लिए शांति या बेचैनी महसूस नहीं कर रहा है, तो हम इस प्रकार की स्थिति की खोज करते हैं। कुछ बार हम अपने दोस्तों के साथ मस्ती के लिए हिंदी में jalane wale स्टेटस भी सर्च करते हैं और कुछ बार अपने दोस्तों को गुस्सा दिलाने के लिए। हम अपनी उदासी या वास्तविकता को व्यक्त करने के लिए फेसबुक में हिंदी में jalane wale स्टेटस का उपयोग कर सकते हैं। बस इन चित्रों को हिंदी में जलेन वाली स्थिति के साथ उपयोग करें और अपने विचारों को साझा करें।

More related posts:

  1. WhatsApp status Attitude
  2. Valentine Day 2019
  3. Good Night Status in Hindi
  4. Kiss Hindi
  5. WhatsApp Status in Hindi Funny
  6. FB Status in Hindi 2019
  7. Republic Day Speech
  8. FB Status King in Hindi and English
  9. Propose Line
  10. Republic Day Speech

Jalane Wale Status in Hindi


5 फुट शरीर में 12 फुट शारी,
फिरभी कुछ शरीर ढक नहीं पता।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
5 foot sharir mein 12 foot shari,
phirbhi kuchh sharir dhak nahin pata.


Jalane Wale Status in Hindi


दूसरों की गर्लफ्रैंड खूबसूरत देखकर
मुझे दुःख नहीं होता है, क्योंकि
खूबसूरती के पीछे एक राज छुपा रहते है।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Dusron kee girlfriend khubsurat dekhkar
mujhe duhkh nahin hota hai, kyonki
khubsurtee ke peechhe ek raaj chhupa rahate hai.


Jalane Wale Status in Hindi


कौआ कभी मयूर पंख लगाने से
कौआ कभी मयूर बन नहीं जाता।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Kaua kabhi mayur pankh lagane se
kaua kabhi mayur ban nahin jata.


Jalane Wale Status in Hindi


दोस्तों त्यौहार में कोई लड़कियों को
पछन्द मत करना, क्योंकि
त्यौहार में तो कौआ भी मयूर बन जाती है।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Doston tyauhaar mein koee ladakiyon ko
pachhand mat karana, kyonki
tyauhaar mein to kaua bhee mayoor ban jaatee hai.


Jalane Wale Status in Hindi


दोस्तों सच्चा प्यार जानने के लिए,
अपना एस्टेब्लिश और खूबसूरत दोस्त को
लेके लड़की के साथ घूमने जाना है।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Doston sachcha pyaar jaanane ke lie,
apana esteblish aur khubasurat dost ko
leke ladakee ke saath ghumne jaana hai.


Jalane Wale Status in Hindi


दोस्तों लड़कियों तो दिल देखकर नहीं,
नैकरी और पैसा देखकर करते है, क्या ये सही है।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Doston ladkiyon to dil dekhakar nahin,
naikari aur paisa dekhkar karte hai, kya ye sahi hai.


Jalane Wale Status in Hindi


बॉयफ्रेंड लड़कियों का सबकुछ छीन लेता है,
पति को सिर्फ चीख और अभिनय मिलती है।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Boyfriend ladkiyon ka sabkuchh chheen leta hai,
pati ko sirph cheekh aur abhinay milatee hai.


Jalane Wale Status in Hindi


दोस्तों धोखा देने वाले के लिए गम मत करना,
क्योंकि, न्यूटन का थर्ड अधिनियम याद रखना।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Doston dhokha dene wale ke lie gam mat karna,
kyonki, Newton ka third adhiniyam yaad rakhana.


Jalane Wale Status in Hindi


तेरे जाने से तो नसीब भी बदल गई,
आजकल मुझे पहले जैसा किसी एक के लिए
इंतजार करना नहीं पड़ता है।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Tere jaane se to naseeb bhee badal gaee,
aajakal mujhe pahale jaisa kisee ek ke lie
intajaar karana nahin padata hai.


Jalane Wale Status in Hindi


मैं तो बस ऐसा ही हूं, इसमें
अगर किसीको एलर्जी है तो
मुझे ये कहना है, मैं कोई डक्टर नहीं हूं।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Main to bas aisa hee hoon, isame
agar kiseeko elarjee hai to
mujhe ye kahna hai, main koee daktar nahin hoon.


Jalane Wale Status in Hindi


पहले जैसा तुम्हें आजकल याद नहीं आती,
क्योंकि मुझे एक डिस्पेंसरी मिली, जो उस बेमार को दूर किया।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Pehle jaisa tumhen aajakal yaad nahin aatee,
kyonki mujhe ek dispensaree milee, jo us bemaar ko door kiya.


 Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *