Love Status in Hindi for Boyfriend – Best Emotional and Romantic Status for Lovers

Love Status in Hindi for Boyfriend


Love Status in Hindi for Boyfriend


This post is related to love status in Hindi for boyfriend. Whoever searching best quotes and images to impress her boyfriend, she is in the right position. All quotes of love status in Hindi for boyfriend are designed with romantic and cute photos.

Friends, don’t hesitate to use this unique quotes to impress your favorite one. Love is very peaceful and romantic feelings. These can change our pathetic life with happiness and glad. In this situation only we needs that perfect one in our life. Some times many friends lost their love for misunderstanding. Friends, just remember some words can make our relation best one.
Here are some love status in Hindi for boyfriend. These images and quotes will help to make your best relation for lifetime.

दोस्तों, अपने पसंदीदा को प्रभावित करने के लिए इस अनूठे उद्धरण का उपयोग करने में संकोच न करें। प्यार बहुत शांतिपूर्ण और रोमांटिक भावनाएं हैं। ये खुशी और खुशी के साथ हमारे दयनीय जीवन को बदल सकते हैं। केवल इस स्थिति में हमें अपने जीवन में उस पूर्णता की आवश्यकता है। कुछ समय में कई दोस्तों ने गलतफहमी के लिए अपना प्यार खो दिया। दोस्तों, बस याद रखें कुछ शब्द हमारे रिश्ते को बेहतरीन बना सकते हैं।
यहाँ प्रेमी के लिए हिंदी में कुछ प्रेम की स्थिति है। ये चित्र और उद्धरण आपके जीवनकाल के लिए सर्वश्रेष्ठ संबंध बनाने में मदद करेंगे।

More Related Post:

  1. Thoughts in Hindi for Students
  2. Hindi Thoughts for School Assembly
  3. WhatsApp Status in Hindi Funny
  4. Funny Hindi Status for Friends
  5. Good Morning Image Hd
  6. Love Status in Hindi for Boyfriends
  7. FB Status in Hindi 2019
  8. Jalane Wale Status in Hindi
  9. Dekh Pagli Status in Hindi
  10. Bhole Baba Status in Hindi
  11. Quotes on Kashmir Conflict

Love Status in Hindi for Boyfriend


मेरी जिंदगी अधूरी है,
क्यों आज तेरे बिन,
सुकून से नींद नहीं आती,
कैसे कंटेगी ये दिन।


Meree jindegi adhuri hai,
kyon aaj tere bin,
sukoon se nind nehi aati,
kaise kantegi ye din.


Love Status in Hindi for Boyfriend


तेरे लिए भिखारी बन गई हूं,
आपना कुछ न रहा,
आखों से भी कुछ नहीं दिखता,
तुम न रहो जहां।


Tere lie bhikhari ban gaee hoon,
aapana kuchh na raha,
aakhon se bhi kuchh nahin dikhta,
tum na raho jahaan.


Love Status in Hindi for Boyfriend


मैं कभी सोच नहीं पाई,
की जिंदगी से बढ़कर कुछ है,
तुम्हें मिलने के बाद अहसास हुई।


Main kabhi soch nahi paee,
kee jindegi se badkar kuchh hai,
tumhen milne ke baad ahasaas hui.


Love Status in Hindi for Boyfriend


मैं तो जी रही थी अपनी खेयलों में, लेकिन
तुम्हें मिलने के बाद जिंदगी का इरादा वदल दिया।


Main to ji rahi thi apni kheyalon mein, lekin
tumhe milne ke bad jindegi ka irada vadal diya.


Love Status in Hindi for Boyfriend


चलो पूरी कायनात का बटवारा करते हैं,
तुम सिर्फ मेरे बाकी सब तुम्हारा।


Chalo puri kaynat ka batwara karte hain,
tum sirph mere baakee sab tumhaara.


Love Status in Hindi for Boyfriend


अक्सर लोग मुझे पागल कहती है,
क्योंकि मैं तो मैं नहीं रही तुम्हारी हो गई।


Aksar log mujhe paagal kahatee hai,
kyonki main to main nahi rahi tumhari ho gai.


Love Status in Hindi for Boyfriend


तुम्हारा यादों में कभी कभी
जन्नत भी घुमके आती हूं।


Tumhara yadon mein kabhi kabhi
jannat bhi ghumke aati hoon.


Love Status in Hindi for Boyfriend


मैं तुम्हें ज्यादा नहीं,
दो पल के लिए चाहती हूं,
एक अभी और हमेशा के लिए।


Main tumhe jyada nahi,
do pal ke lie chahti hoon,
ek abhi aur hamesha ke lie.


Love Status in Hindi for Boyfriend


घर में तो मेरी चिंता छोड़ ही दिया,
क्योंकि वो सब जानते हैं कि मैं किसी का हो गई।


Ghar mein to meri chinta chhod hi diya,
kyonki wo sab jante hain ki main kisi ka ho gai.


Love Status in Hindi for Boyfriend


पहले तो प्यार का नाम लेने में भी डरती थी,
तुम्हें मिलने के बाद, आज सबके सामने
शोर मचाने की हिम्मत रखती हूं।


Pehle to pyar ka nam lene mein bhi darti thi,
tumhen milne ke baad, aaj sabke samne
shor machaane kee himmat rakhti hoon.


Love Status in Hindi for Boyfriend


यूँ तो एकेली रहना पछन्द थी मुझे,
आज कल तुम से थोड़ी देर
अलग होना नहीं चाहती हूं।

Yoon to ekelee rahana pachhand thee mujhe,
aaj kal tum se thodee der
alag hona nahin chaahatee hoon.


 Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *