Propose Line – Best & Romantic Propose Day Quotes in Hindi and English For WhatsApp & Facebook

Propose Line


Propose Line


This post is related to some Propose line or quotes in two languages to express own love. Some best and romantic techniques are designed here to express true love. Whoever search for proposing his/her girlfriend/boyfriend, they are in the right position. Here you will get some best and romantic propose line to impress your near and dear love one.

How to you propose – Best best solution:

Friends, first of all don’t take other help to express your love in front of love one. Whatever want to share, you know the right way from the heart. So many boys or girls, who don’t like to hear love message via others. Just express your feelings without any hesitation with your free mind. Always try to be a open minded person. In this situation we can take the suggestion from the friends, but lastly our self has to take final decision to express love. So, friends here some propose line. Hope, this post will help you to get some ideas to get a successful love.

आप कैसे प्रस्ताव करते हैं – सबसे अच्छा समाधान:

दोस्तों, सबसे पहले आप अपने प्यार को प्यार के सामने व्यक्त करने के लिए अन्य मदद न लें। जो भी साझा करना चाहते हैं, आप दिल से सही तरीका जानते हैं। इतने सारे लड़के या लड़कियां, जो दूसरों के माध्यम से प्रेम संदेश सुनना पसंद नहीं करते हैं। बस अपने स्वतंत्र मन से बिना किसी संकोच के अपनी भावनाओं को व्यक्त करें। हमेशा खुले दिमाग वाले व्यक्ति बनने की कोशिश करें। इस स्थिति में हम दोस्तों से सुझाव ले सकते हैं, लेकिन अंतिम रूप से हमारे स्वयं को प्यार का इजहार करने के लिए अंतिम निर्णय लेना होगा। तो, दोस्तों यहाँ पर कुछ प्रपोज़ लाइन है। आशा है, यह पोस्ट आपको एक सफल प्यार पाने के लिए कुछ विचार प्राप्त करने में मदद करेगी।


 Propose Line


“नहीं पता तुम्हारी दिल में क्या है,
मगर मेरी दिल की धड़कन तुम
बन गए हो।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Nehi pata tumhari dil mein kya hai,
magar mere dil ki dhadkan tum
ban gaye ho.”

Other related Post: True Love Status in Hindi


Propose Line


“मेरी सांसो में तुम ही तो हो,
जिसके बिना कैसे जिऊँ।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Meri saanso mein tum hi too ho,
jiske bina kaise jioon.”

Other related Post: Life Status in Hindi 2 Line


Propose Line


“कल आसमान में सूरज
दिखाई देगा कि नहीं भगवान जाने,
लेकिन तुम बिन मेरी आसमान में
सूरज हमेशा के लिए दुब जाएगा।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Kal aasman mein suraj
dikhayi dega ki nahi Bhagwan jane,
lekin tum bin meri aasman mein
suraj hamesha ke liye dub jayega.”

Other related Post: Cute Love Status in Hindi


Propose Line


“मेरी रातों की आसमान में
हज़ार लोगों की तारों में से
तुम मेरी चांद हो।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Meri raaton ki aasman mein
hazaar logon ki taron mein se
tum meri chaand ho.”

Other related Post: Kiss Day Status in Hindi


Propose Line


“मेरे दिल की आसमान में
सूरज नाम की धड़कन
डूबने जा रहा है,
उससे पहले बोलो ना तुम भी
मेरे जैसे हो।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

    “Mere dil ki aasman mein
suraj naam ki dhadkan
dubne ja raha hai,
usse pehle bolo na tum bhi
mere jaise ho.”

Other related Post: Good Night Status in Hindi


Propose Line


“क्या तुम नहीं जानते हो, की
मेरा ये दिल क्यों धड़क रहा है?
बोलो तुम मेरी हो, ता की
ये दिल निकल ना जाये।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Kya tum nahin jaante ho, kee
mera ye dil kyon dhadak raha hai?
bolo tum meree ho, ta kee
ye dil nikal na jaaye.”

Other related Post: WhatsApp Status Attitude


Propose Line


“वैसे तो तुम मेरी पहली पछन्द हो,
मगर तुम्हे चाहा आख़री मोहब्बत की तरह।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 “Waise to tum meri pahli pachhand ho,
magar tumhe chaha aakhri mohabbat ki tarah.”

Other related Post: WhatsApp Status hd image with quotes


Propose Line


💐”जिंदगी भर तुम्हें नहीं चाहिए मुझे,
मगर अब तक तुम हो तब तक जिंदगी चाहिए।”💐

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

💐”Jindagee bhar tumhen nahin chaahie mujhe,
magar ab tak tum ho tab tak jindagee chaahie.”💐

Other related Post: Status on Friends Forever


Propose Line


💐 आया हूं तेरे लिए इस धरती पर,
तुम्हें बिना सोचना नहीं मेरी जीवन भर।💐

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

💐 Aaya hoon tere lie is dhartee par,
tumhe bina sochna nahin meri jivan bhar.💐

Other related Post: Valentine Day Status in Hindi


Propose Line


😢”तितली आता है फूलों के पास,
क्या फुल कभी वापस जाने के लिए बोलते है?
मुझे रखों आपना बनाके😢  

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
  😢”Titli aata hai phulon ke paas,
kya phul kabhi wapas jaane ke lie bolate hai?
mujhe rakhon aapana banaake😢

Other related Post: Republic Day Status Hindi


propose line


मुझे भी नहीं पता मैं कौन हूं,
क्योंकि, जब भी मुझमें “मैं” ढूंढता हूं,
नज़रों से तुम्हें देख पाता हूँ।

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Mujhe bhi nahin pata main kaun hoon,
kyonki, jab bhi mujhme “main” dhundhta hoon,
nazaron se tumhen dekh paata hoon.


Propose line


मेरी माँ हमेशा कहती है,
मैं सबसे अलग हूं, क्योंकि मैं जहा जाऊं
किसी न किसी के साथ दोस्ती कर लेता हूं,
लेकिन मेरा जितना भी दोस्त है,
तुम सबसे अलग हो।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
meree maan hamesha kahatee hai,
main sabase alag hoon, kyonki main jaha jaoon
kisee na kisee ke saath dostee kar leta hoon,
lekin mera jitana bhee dost hai,
tum sabase alag ho.


Propose line


बसंत ऋतु का कोयल जैसा,
तुम आई हो जिंदगी में मेरी,
तुम बिन जिंदगी में पुष्प नहीं
खिलेगी जरूरत है आज तेरी।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Basant rtu ka koyal jaisa,
tum aaee ho jindagee mein meree,
tum bin jindagee mein pushp nahin
khilegee jaroorat hai aaj teree.


Propose line


चलो एक गेम खेलते है,
कौन कितना कुछ मांग सकते है,
दुनिया की हर चीज तुम्हारे लिए,
और मेरे लिए सिर्फ तुम।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Chalo ek gem khelate hai,
kaun kitana kuchh maang sakate hai,
duniya kee har cheej tumhaare lie,
aur mere lie sirph tum.


Propose line


क्या तुम मेरे जिंदगी में आओगे,
क्योंकि मेरा हर खोवाइस पूरा होगा तुम्हें पाने से।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Kya tum mere jindagee mein aaoge,
kyonki mera har khovais poora hoga tumhen paane se.


Propose line


जैसे सागर नदी की होती है मंजिल,
तुम्हें मिल पायेगा तो आज धड़कता है ये दिल।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Jaise saagar nadee kee hotee hai manjil,
tumhen mil paayega to aaj dhadakata hai ye dil.


चाहूँगा मैं तुझे हर दम
क्योंकि तू मेरी जिंदेगी,
तेरी खुशियाँ मेरी मंजिल
तेरे बिना आधुरा जिंदेगी कैसे बीतेगी।
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
Chahunga main tujhe har dam
kyoki tu meri jindegi,
teri khushiyan meri manjil
tere bina aadhura jindegi kaise bitegi
 

Status on Sad Mood in Hindi


Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 
Summary
Status for Social Media
User Rating
5 based on 9 votes
Service Type
Status for Social Media
Provider Name
Parimal Ray,
Gosani Mari,Dinhata,West Bengal- Telephone No.+919091734390
Area
All Countries
Description
This site is related to Hindi Status for Life. Some unique and best quality quotes are designed with beautiful and topic related images to fulfill the needs of social media user friends.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *