Senti Status in Hindi – Heart Touching Status for Facebook or WhatsApp in Two Language

Senti Status in Hindi


Senti Status in Hindi


Senti Status in Hindi are really very emotional and romantic. Here some beautiful and impressive images are carefully designed with quotes. All senti status are usable in whatsapp, facebook or other social medias. This post is really very useful to express your sentiments or feelings. Senti status in Hindi and English are very much related to our daily life or common to complicated life.

Senti Status – Why?

Each and every day we are struggling for living well. We always try to establish our self as the supreme of the society. For being a little much happy, we try to dominant others. Even in the case of lovers they also try to design in their own way. But, if same thing don’t happen, we become sentimental. May be, this is not only our own problem but also others, we think about others as our own style. Ego is very much related to sentiments. It may arise each and every cases in our daily life. In this situation we want to express our own feelings using several beautiful senti status in Hindi as our mother tongue.

So friends, You are in the right position to express or share your feelings with others through different social medias like facebook or whatsapp.

सेंटी स्टेटस – क्यों?

हर दिन हम अच्छी तरह से जीने के लिए संघर्ष कर रहे हैं। हम हमेशा अपने आप को समाज के सर्वोच्च के रूप में स्थापित करने की कोशिश करते हैं। थोड़ा खुश होने के लिए, हम दूसरों पर हावी होने की कोशिश करते हैं। यहां तक ​​कि प्रेमियों के मामले में भी वे अपने तरीके से डिजाइन करने की कोशिश करते हैं। लेकिन, अगर एक ही बात नहीं होती है, तो हम भावुक हो जाते हैं। हो सकता है, यह केवल हमारी अपनी समस्या ही नहीं बल्कि दूसरों की भी हो, हम दूसरों के बारे में अपनी शैली के रूप में सोचते हैं। अहंकार भावनाओं से बहुत जुड़ा है। यह हमारे दैनिक जीवन में हर मामले को जन्म दे सकता है। इस स्थिति में हम अपनी मातृभाषा के रूप में हिंदी में कई सुंदर सेंटी स्टेटस का उपयोग करके अपनी भावनाओं को व्यक्त करना चाहते हैं।

तो दोस्तों, आप फेसबुक या व्हाट्सएप जैसे विभिन्न सामाजिक मीडिया के माध्यम से अपनी भावनाओं को व्यक्त करने या दूसरों के साथ साझा करने की सही स्थिति में हैं।


“|| ये स्टेटस को मैंने नहीं चुना,
क्योंकि ये स्टेटस मुझे चुना।
जिंदगी की हर एक पल मेरी
स्टेटस बन गया ||”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“|| Ye stetas ko mainne nahin chuna,
kyonki ye status mujhe chuna.
jindegi ki har ek pal meri
status ban gaya ||”


Senti Status in Hindi


मैं सोचता हूँ
इस मुश्किलों मे उसे 
कैसे समझाऊँ की मुझमे भी
तेरे जैसा  काबिलियत है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Main sochta hoon
is mushkilon me use
kaise samjhaoon ki mujhme bhi
tere jaisa  kaabiliyat hai.”

Hindi Status for Life


Senti Status in Hindi


“।गुस्सा मुझे भी आती है,
पर करना नहीं चाहता,
प्यार से ही समझा रहा हूं, क्यों
समझ नहीं पाता।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Gussa mujhe bhee aatee hai,
par karana nahin chaahta,
pyaar se hee samjha raha hoon,
kyon samajh nahin paata.”


Senti Status in Hindi


” कमाल की है ये जिंदगी
गरीबों को जिस पलँग स्वप्नों में दिखता है,
अमीरों को उस पलँग पर नींद नहीं आता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
” Kamaal kee hai ye jindegee
gareebon ko jis palang swapnon mein dikhta hai,
ameeron ko us palang par neend nahin aata hai.”



‘दोस्तों
हंसी आती है ये हालात देखकर,
अंगूठा छाप शिक्षामित्रों है कुर्सी पर,
शिक्षित बेकार युवक मरते है जहा पर,
मैं कंबख़्त Grouping खेलता हूं यहा फ़ेसबुक पर,
नहीं तो यार क्या करें, मेरा ये दिल बेकरार।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Doston
hansee aatee hai ye haalaat dekhkar,
angootha chhaap shikshamantri hai kursee par,
shikshit bekaar yuvak marate hai jaha par,
main kamwakt grouping khelta hoon yaha facebook par,
nahin to yaar kya karen, mera ye dil bekaraar.”



“जरा मुस्कुराके तो देख
क्योंकि रोना तो पैदा होने साथ ही सीख लिया था।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Jara muskuraake to dekh
kyonki rona to paida hone saath hee seekh liya tha.”


Senti Status in Hindi


“पूरा चेहरा देखने से ज्यादा जरूरी है
दिल पर पर झांककर एक नजर डालना।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Pura chehra dekhane se jyaada jaruri hai
dil par par jhaankkar ek najar daalna.”

Happy Life Status in Hindi


Senti Status in Hindi


” मैं तो पहले ही सब कुछ खोया
आपना बोलने से जो था
तुम उसको भी लापता कर दिया।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
” Main to pahle hee sab kuchh khoya
aapna bolne se jo tha
tum usko bhee laapata kar diya.”


Senti Status in Hindi


” क्यों बेचैन हूं मैं,
क्या तुमने कभी मेरे जैसा सोंचा, की
जिसको भी हम लंका में भेज देते है
वही रावण बन जाता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
” Kyon bechain hoon main,
kya tumane kabhee mere jaisa soncha, kee
jisako bhee ham lanka mein bhej dete hai
wohee Rawan ban jaata hai.”


Senti Status in Hindi


“पता नहीं क्यों रोता है ये दिल,
शायद नाविक को किनारे नहीं मिली,
और बिखरा हुआ दिल को मंजिल।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Pata nahin kyon rota hai ye dil,
shaayad naavik ko kinaare nahin milee,
aur bikhara hua dil ko manjil.”


Senti Status in Hindi


“बहुत दर्द होता है यार
जब वो नफरत करते हैं
जिसके लिए ख़ुद
पूरी दुनिया को
नफरत करते हैं।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Bahut dard hota hai yaar
jab vo nafrat karte hain
jiske lie khud
puree duniya ko
nafrat karte hain.”


” क्या इसीकी नाम है जिंदगी?
जिसको भी समझाने जाता हूँ
वही मुझे समझके चला जाता है ”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
” Kya iseekee naam hai jindagee?
jisko bhee samjhaane jaata hoon
wohee mujhe samjhake chala jaata hai “


Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *