Status on Friends Forever – Best Romantic and Cute Friendship Day Status in Two Language

Status on Friends Forever


Status on Friends Forever


Here all about status on friends forever. Some beautiful and romantic quotes and images are designed for using in WhatsApp and Facebook. Using this quotes any one can make a good relationship his/her nearest one.

Why do we try to make Friends forever?

We are social animal and always live in a community, with our family and others. We considered any one as best on the basis of his/her friendship with others. This is very common that a best person can make so many friends and he/she will be accepted by others as a friend. So, we try be a good person by making our friend circle.

A best friend can solve our physical and specially mental problem or others very easily. We can depends on our best and credible friends. Our life is full of several problems, where some best friends can solve these.

Friends in Our Life:

From our childhood we make so many friends. We make our happy moments with friends. But, some so called friends can cheat with us and they may be separated. This is why we have to make a best friend circle forever. So, this status on friends forever will help you to achieve your goal regarding the friendship.

हम हमेशा के लिए दोस्त बनाने की कोशिश क्यों करते हैं?

हम सामाजिक प्राणी हैं। हम हमेशा अपने परिवार और अन्य लोगों के साथ एक समुदाय में रहते हैं। हमने किसी एक को दूसरों के साथ उसकी दोस्ती के आधार पर सर्वश्रेष्ठ माना। यह बहुत ही सामान्य बात है कि एक अच्छा व्यक्ति इतने सारे दोस्त बना सकता है और वह एक दोस्त के रूप में दूसरों द्वारा स्वीकार किया जाएगा। इसलिए, हम अपना मित्र मंडली बनाकर एक अच्छा इंसान बनने की कोशिश करते हैं।

एक सबसे अच्छा दोस्त हमारी शारीरिक और विशेष रूप से मानसिक समस्या या दूसरों को बहुत आसानी से हल कर सकता है। हम अपने सबसे अच्छे और विश्वसनीय दोस्तों पर निर्भर हो सकते हैं। हमारा जीवन कई समस्याओं से भरा है, जहां कुछ सबसे अच्छे दोस्त इनका समाधान कर सकते हैं।

हमारे जीवन में दोस्त:

अपने बचपन से हम बहुत सारे दोस्त बनाते हैं। हम अपने खुशनुमा पलों को दोस्तों के साथ बनाते हैं। लेकिन, कुछ तथाकथित दोस्त हमारे साथ धोखा कर सकते हैं और वे अलग हो सकते हैं। यही कारण है कि हमें हमेशा के लिए एक बेस्ट फ्रेंड सर्कल बनाना पड़ता है। तो, दोस्तों पर हमेशा के लिए यह स्थिति आपको दोस्ती के बारे में अपने लक्ष्य को प्राप्त करने में मदद करेगी।


Status on Friends Forever


“एक सच्चा दोस्त वो है, जो
उस वक़्त आपके साथ खड़ा है,
जब उसे कहीं और होना चाहिए था।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Ek sachcha dost wo hai,
jo us waqt aapke sath khada hai,
jab use kahi aur hona chaahiye tha.”

Mahashivratri 2019


Status on Friends Forever


“हम आज भी शतरंज का खेल
अकेले ही खेलते हैं,
क्योंकि दोस्तों के खिलाफ
चल चलना हमे आता नहीं।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Ham aaj bhi shatranj ka khel
akele hi khelte hain,
kyonki dosto ke khelaph
chal chalna hame ata nahi.”


Status on Friends Forever


“दोस्तों करो हमेशा मुस्कुराके,
किसी को धोखा न देना अपने बनके।
कर लो याद जब तक जिंदा है,
फिर न कहना चले गए दिल मे याद बसा के।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Doston karo hamesha muskuraake,
kisi ko dhokha na dena apne banke.
kar lo yad jab tak jinda hai,
phir na kehna chale gaye dil me yaad basa ke.”


Status on Friends Forever


“एक दोस्तों के साथ अंधेरे में चलना
एकेले रौशनी में चलने से कहीं बेहतर है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Ek dosto ke sath andhere mein chalna
ekele raushni mein chalne se kahi behtar hai.”


Status on Friends Forever


“दुनिया में सच्ची दोस्तों से ऊपर
कोई तोहफा नहीं है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Duniya mein sachchi dosto se upar
koi tohpha nahi hai.”


Status on Friends Forever


“मित्रता वो होती है जो
आपके लिए एक आईने
की तरह काम करती हैं।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Mitrata wo hoti hai jo
aapke liye ek aayene
ki tarah kaam karti hain.”

I Hate Love Story


Status on Friends Forever


“दोस्ती ही एक ऐसा रिस्ता जो
कुछ नहीं मांगता।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Dosti hi ek aisa rista jo
kuchh nahin maangta.”

I Hate Love Story


Status on Friends Forever


“हम शराब भले ही नहीं पीते हैं,
मगर शराबी दोस्त जरूर रखते हैं,
बेशक वो ग्लास तोड़ते हैं,
मगर दिल नहीं तोड़ते।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Ham sharaab bhale hi nahi pite hain,
magar sharaabi dost jarur rakhte hain,
beshak wo glass todte hain,
magar dil nahi todte.”


Status on Friends Forever


“ये दोस्ती हम नेहीं तोड़ेंगे।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Ye dosti ham nehi todenge.”


Status on Friends Forever


“जिंदगी में ये हुनर भी आजमाना चाहिए,
जंग अगर दोस्तों से है तो हर जाना चाहिए।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Jindegi mein ye hunar bhi aajmana chahiye,
jang agar dosto se hai to har jana chahiye.”


Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *