Status on Life and Love – Romantic Status for Lovers। जीवन और महब्बत पर कुछ बहतार स्टेटस।

Status on Life and Love

Status on Life and Love

Status on Life and Love – this post is related to some ‘life and love’ related status for using in WhatsApp and Facebook. Our life is full of love. All of us fell in love, some people fail to do success. Here all post are related to such kinds of life and love oriented status.

  • We can see everywhere so many boys and girls fall in love. But so many people looks like – they don’t like love and lovers. But friends just search their life history – you will also find out that peoples unsuccessful or pathetic love. May be he/she was deep lover. So, friends we every ones are lover.

दोस्तों इस पोस्ट मे आप को मिलेगा खूबसूरत और बेहतरीन स्टेटस – जी की आप  “WhatsApp” और  “Facebook” में अपने दोस्तों के साथ  “Share” कर सकते है। 

हमारा जीवन में प्यार :

दोस्तों हमारा सबका जीवन मे प्यार हमेशा आते है । लेकिन बहुत लोगों ने ये भी इंकार करते है। वो लोग कहते है की प्यार करना गलत है। दोस्तों अगर हम उस लोगों की जीवन मे खोज लेंगे तो देख पाएंगे – वो भी किसी के लिए मरते थे । दोस्तों सभी लोगों की जीवन मे प्यार आते है – किसी का प्यार  सफलता प्राप्त करते है , और किसी का आधुरा रहे जाते है। फिर भी आधुरा प्यार  भरा मन की एक कोने में दूसरे का नाम रहे जाता है ।  वैसे लोगों ने कभी कभी कहते है  “प्यार ” – जला दो उन्हे, और कोई कहता है दफना दो उन्हे । दोस्तों दु:ख की  बात ये है की कोई ये नेही कहते है ‘मिला दो उन्हे  (प्यार  को )’। 


Status on Life and Love

“तुम हो मेरे दिल की सीसा मे,
देख तो सकता हु – लेकिन
छु नेही सकता।”
@**@**@**@**@
“Tum ho mere dil ki sisa me,
dekh too sakata hu – lekin
chhu nehi sakta.”

 

Status on Life and Love

“प्यार करने के लिए
ये जिंदेगी छोटी पर जाते है।
पता नेही लोग नफरत के लिए
कैसे वक़्त निकाल देते है।”
@**@**@**@**@**@**@**@
“Pyaar karane ke liye
ye jindegee chhotee par jaate hai.
pata nehee log nafrat ke liye
kaise vaqt nikaal dete hai.”

Status on Life and Love

“दोस्त उसी को बनाओं जो
तुम्हारा चेहरे या धन दौलत को नेही
दिल को प्यार करते है।”
@**@**@**@**@**@**@**@**@**@**@
“Dost usi ko banaon jo
tumhaara chehre ya dhan daulat ko nehi
dil ko pyaar karate hai.

Status on Life and Love

“तुम मुझे ये मत पुछना
“में तुम्हें प्यार क्यूं करता हु?”
क्यूंकी तब मुझे
अपने जीने का वजह बताना पड़ेगा।”
@**@**@**@**@**@**@**@**@**@**@
“Tum mujhe ye mat puchhana
“mein tumhen pyaar kyoon karata hu?”
kiun ki tab mujhe
apane jine ka vajah batana padega.”

Status on Life and Love

“तेरी मुस्कान से
मेरी तबीयत ठीक हो जाते है।
बताओं ना
तुम इश्क़ करते हो या इलाज़।”
@**@**@**@**@**@**@**@**@**@**@
“Tere muskan se
meri tabiyat thik ho jaate hai.
bataon na
tum ishq karate ho ya ilaaz.”

Status on Life and Love

“अच्छा किया और बुड़ा
क्या सोचना,
दिल तुम्हें दिया तो दिया।”
@**@**@**@**@**@**@**@
“Achchha kiya aur buda
kya sochana,
dil tumhe diya to diya.”

One Line Status in Hindi

Status on Life and Love

“अपनी मुस्कुराहट को
जरा काबू मे रखीं,
नादान दिल है मेरे
कही पे शहीद न हो जाए।”
@**@**@**@**@**@**@**@
“Apanee muskurahat ko
jara kabu me rakhon,
naadan dil hai mere
kahee pe shaheed na ho jaye.”

Status on Life and Love

“तुम्हारे साथ बिताए हुए हर वो पल
जिंदेगी के ख्वाब पूरे हो जाने जैसे थे।”
@**@**@**@**@**@**@
“Tumhare saath bitaye hue har wo pal
jindegi ke khwab pure ho jaane jaise the.”

Status on Life and Love

“ये जिंदेगी चल तो रही थी,
लेकिन तेरे आने से मैंने जीना सुरू किया।”
@**@**@**@**@**@**@**@
“Ye jindegi chal to rahi thi,
lekin tere aane se maine jina shuru kiya.”

Status on Life and Love

“यूं तो आदत नेही मुझमे-
मुड़के देखने की ,
तुम्हें देखा तो लगा – एक बार
और देख लू॥”
@**@**@**@**@**@**@**@
“Yoon to aadat nehi mujhme-
mudke dekhne ki,
tumhe dekha to laga – ek baar
aur dekh loo.”

Love Status in Hindi for Girlfriend

Status on Life and Love

“कितने खूबसूरत वो रिस्ता,
जो रोज लड़ते भी है और
एक दूसरे के बिना रहे भी
नेही सकता।”
@**@**@**@**@**@**@**@
“Kitane khubsurat wo rista,
jo roj ladte bhi hai aur
ek dusre ke bina rahe bhi
nehee sakata.”


Search these posts in Google.

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *