True Love Status in Hindi – Best and Cute Love Quotes for Girlfriends and Boyfriends in Hindi

True Love Status in Hindi


True Love Status in Hindi


True Love Status in Hindi – Here this post is related to True Love Status in Hindi. Anyone can use this post in their any social media freely. So many photos with quotes, only quotes and writings are available for you. ‘Love’ is one of the most important emotional matter to everyone, taking this into consideration we have collected some amazing and romantic quotes from different literature or books on True Love Status in Hindi.

  • Friends, this is surely you can improve your thinking using this post. We know the value of love in our life, so all information are collected very carefully. 

If anyone falls in love he/she became very emotional and think about his/her love always. Often he/she think about some best love quotes to share with his/her love one to get more and more love. So, friends this post is for you only who is searching for True Love Status in Hindi. Just read with your heart and share with your love one. 

यहाँ यह पोस्ट ट्रू लव स्टेटस इन हिंदी से संबंधित है। इस पोस्ट को कोई भी अपने सोशल मीडिया में खुलकर इस्तेमाल कर सकता है। उद्धरण के साथ इतने सारे फोटो, केवल उद्धरण और लेखन आपके लिए उपलब्ध हैं। ‘लव’ हर किसी के लिए सबसे महत्वपूर्ण भावनात्मक मामला है, इस बात को ध्यान में रखते हुए हमने हिंदी में ट्रू लव स्टेटस पर विभिन्न साहित्य या पुस्तकों के कुछ अद्भुत और रोमांटिक उद्धरण एकत्र किए हैं।

  • दोस्तों, यह निश्चित रूप से आप इस पोस्ट का उपयोग करके अपनी सोच में सुधार कर सकते हैं। हम अपने जीवन में प्यार का मूल्य जानते हैं, इसलिए सभी जानकारी बहुत सावधानी से एकत्र की जाती हैं।

अगर किसी को प्यार हो जाता है तो वह बहुत भावुक हो जाता है और हमेशा अपने प्यार के बारे में सोचता है। अक्सर वह अधिक से अधिक प्यार पाने के लिए अपने प्यार को साझा करने के लिए कुछ सर्वश्रेष्ठ प्रेम उद्धरणों के बारे में सोचता है। तो दोस्तों यह पोस्ट आपके लिए ही है जो True Love Status in Hindi खोज रहे है। बस अपने दिल से पढ़ें और अपने प्यार के साथ साझा करें।


True Love Status in Hindi


“प्यार मतलब
candle light dinner, movie या beach
पर घूमना नहीं है,
असली प्यार तो सम्मान, समझ, देखभाल
और विस्वास का नाम।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Pyar matlab
candle light dinner, movie ya beach
par ghoomana nahi hai,
asli pyar to samman, samajh, dekhbhal
aur viswas ka naam.”


True Love Status in Hindi


“तुम मेरे लिए
बहुत कुछ नहीं
बल्कि सबकुछ।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Tum mere liye
bahut kuchh nahi
balki sabkuchh.” 


True Love Status in Hindi


 “मुझे उस जगह से भी
प्यार हो जाती है,
जहा बैठ कर
तुम्हें याद कर लेता हूँ।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Mujhe us jagah se bhi
pyar ho jaati hai,
jaha baith kar
tumhe yaad kar leta hoon.”


True Love Status in Hindi


 “काश वो आकर एक दिन
प्यार से कहे,,
ये बेसब्री कैसी,,तेरी ही तो हु,
तसल्ली रखों।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Kash wo aakar ek din
pyar se kahe,,
ye besabree kaisi,,teri hi to hu,
tasallee rakhon.”  


True Love Status in Hindi


 “तेरी आँखों के सामने रहना,,
दिल को तसल्ली देता है।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Teri aankhon ke saamne rahna,,
dil ko tasallee deta hai.” 


True Love Status in Hindi


“किसी की ख़ुशी देख कर
ख़ुश होना,
वही सच्चा प्यार होता है।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Kisi ki khushi dekh kar
khush hona,
wohi sachcha pyar hota hai.”


True Love Status in Hindi


“हमे कहा मालूम था कि,
इश्क़ होता क्या है..
जब तुम मिले तो
जिंदगी मोहब्बत बन गई।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Hame kaha maalum tha ki,
ishq hota kya hai..
jab tum mile to
jindegi mohabbat ban gayi.”


True Love Status in Hindi


“प्यार का कोई
expiration date
नहीं होती।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

“Pyar ka koyi
expiration date
nahi hoti.”  


True Love Status in Hindi


पहला प्यार से भी ज्यादा
महत्वपूर्ण होता है
True Love

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 Pehla pyar se bhi jyada
mahatwapurn hota hai
True Love


True Love Status in Hindi


“किस किस तरह से
छुपाऊँ तुम्हें मैं,
मेरी मुस्कान में भी
नजर आने लगे हो तुम।”

✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽ 

  “Kis kis tarah se
chhupaon tumhen main,
meri muskan mein bhi
najar aane lage ho tum.”   



You can search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

Other posts:

  1. Status on Life and Love
  2. Happy Life Status in Hindi
  3. Hindi Status for Life
  4. Love Status in Hindi for Girlfriend
  5. Golden Thoughts of Life in Hindi
  6. Life Status in Hindi 2 Line
  7. Cute Love Status in Hindi

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *