WhatsApp Status in Hindi Funny – Best Romantic Funny Status in Hindi For WhatsApp and Facebook

WhatsApp Status in Hindi Funny



This post is related to WhatsApp status in Hindi funny quotes with photos. Some best romantic and very funny quotes with funny images are designed by our experts for entertainment. This quotes or images may be used in WhatsApp or Facebook. This is the best platform to get whatsapp status in Hindi funny quotes with images.

Why fun is required?

Fun is one of the most important part of our life. We all love to do fun with our friends. So, we search for whatsapp status in Hindi funny. All of we are doing several works and often gets very tired. In this situation if we get chance to do fun with friends, it gives us peaceful moments. Friends, this is also a part of relaxation in our daily life. This is very significant physically and mentally. Hence we search for whatsapp status in Hindi funny.

So, friends just use this wonderful and funny quotes with make your funny memorable moments in your life.

मज़ा क्यों आवश्यक है?

मज़ा हमारे जीवन का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा है। हम सभी अपने दोस्तों के साथ मस्ती करना पसंद करते हैं। तो, हम हिंदी में व्हाट्सएप स्टेटस की खोज करते हैं। हम सभी कई काम कर रहे हैं और अक्सर बहुत थक जाते हैं। इस स्थिति में अगर हमें दोस्तों के साथ मस्ती करने का मौका मिलता है, तो यह हमें शांतिपूर्ण पल देता है। दोस्तों, यह हमारे दैनिक जीवन में विश्राम का एक हिस्सा भी है। यह शारीरिक और मानसिक रूप से बहुत महत्वपूर्ण है।

तो, दोस्तों बस इस अद्भुत और मजेदार उद्धरण का उपयोग अपने जीवन में अपने मजेदार यादगार क्षणों के साथ करें।


WhatsApp Status in Hindi Funny


“हर किसी को सफाई मत करों,
तुम इंसान हो,
कोई Detergent Powder नेहीं।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Har kisi ko saphaye mat karon,
tum insaan ho,
koi detergent powder nehi.”


WhatsApp Status in Hindi Funny


“कुछ लोगों की महब्बत भी सरकारी जैसा होती है,
ना तो फ़ेर आगे बाड़ती है,
ना ही मामला बंद होता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “Kuchh logo ki mahabbat bhi sarkari jaisa hoti hai,
na to fer aage badti hai,
na hi mamla band hota hai.”


WhatsApp Status in Hindi Funny


“ब्रेकअप वाली लड़की,
दूम कुचली हुई नागिन की तरह होती है,
घायल भाले हो मगर जहर पूरा होता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “Breakup wali ladki,
doom kuchli huyi nagin ki tarah hoti hai,
ghayal bhale ho magar jahar pura hota hai.”

Jalane Wale Status in Hindi


WhatsApp Status in Hindi Funny


“नाग बोले नागिन से – मेरा दिल
तेरे प्यार में अंधा है..
नागिन बोली- मेरा ख्याल छोड़ दे बेटा,
मेरा बॉयफ्रेंड एनाकोंडा है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Nag bole nagin se – mera dil
tere pyar mein andha hai..
nagin boli- mera khyal chhod de beta,
mera boyfriend Anakonda hai.”


WhatsApp Status in Hindi Funny


“गर्लफ्रेंड पतली ही होना चाहिए,
कम से कम जब गुस्सा आए तो
उसे उठा के फेक सकें।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Girlfriend patle hi hona chahiye,
kam se kam jab gussa aae to
use utha ke phek saken.”


WhatsApp Status in Hindi Funny


“मुझे इतना भी मत घुमाओ ए जिंदेगी,
मैं शहर का शायर हूँ, ‘MRF’ का टायर नेहीं।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Mujhe itna bhi mat ghumao e jindegi,
main shahar ka shayar hoon, MRF ka tayar nehi.”


WhatsApp Status in Hindi Funny


“प्यार न करने वाला लड़का या लड़की
की एक बड़ी समस्या है,
वो हर बार दुशरे की शादी में
प्यार मे पड़ते है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Pyar na karne wala ladkao ya ladkio
ki ek badi samasya hai,
wo har bar dushre ki shadi mein
pyar me padte hai.”


WhatsApp Status in Hindi Funny


“लड़की तो I LOVE YOU बोलने वाली होनी ही चाहिए,
वरना, TAKE CARE तो Garnier भी बोलता है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “ladki to I love you bolne wali honi hi chahiye,
warna, take care to garnier bhi bolta hai.”


WhatsApp Status in Hindi Funny


“क्या आप Facebook या WhatsApp
के मदत से पैसा कमाना चाहते है?
तो दोनों को ही Delete कर दो।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “Kya aap facebook ya whatsapp
ke madat se paisa kamana chahte hai?
to donon ko hi delete kar do.”


WhatsApp Status in Hindi Funny


“ओ खुदा हिचकियों में
कुछ तो फर्क ढालना होता,
अब कैसे पता करूँ की
कौनसी वाली याद कर रही है।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 “Oo khuda hichkiyon mein
kuchh to phark dhalna hota,
ab kaise pata karu ki
kaunsi wali yaad kar rahee hai.”

Dekh Pagli Status in Hindi


WhatsApp Status in Hindi Funny


क्या आपने कभी सोचा?
लड़कों पर फिल्म आया “एक था टाइगर” और
लड़कियों पर फिल्म आया “एक थी डायन” क्यों?
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
 Kya aapne kabhi socha?
ladkon par film aaya “ek tha taigar”
aur ladkiyon par film aaya
“ek thee daayan” kyon?


WhatsApp Status in Hindi Funny


“हमने सोचा की हर मोड़पर याद करेंगे तुझे,
पर कमवक़्त पूरे सड़क ही सीधी निकली,
कोई मोड़ ही नेहीं आया।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Hamne socha ki har modpar yad karenge tujhe,
par kamwaqt pure sadak hi sidhi nikli,
koi mod hi nehi aaya.”


WhatsApp Status in Hindi Funny


“अब ये अफवा कौन फैला रहा है?
बाबा रामदेव पतंजलि DJ बना रहे है,
जिसमे ध्वनि प्रदूषण नेहीं होगा।”
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽
“Ab ye aphwa kaun phaila raha hai?
baba Ramadev patanjali DJ bana rahe hai,
jisme dhwani pradushan nehi hoga.”


Search this post on Google..
✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽✽

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *